Сайт группы 103515 Пятница, 11.07.2025, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какие перспективы у нашей спецухи?
LeonidДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:03 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Просветите, плиз

danissomoДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:15 | Сообщение # 2
Рядовой
будим чидеть в занюханом КБ, в подвале, ночью и днем дань свою мы отдаем.....

DimasДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Гомзик бля в своем стиле). Я не знаю что и сказать. например меня настараживает то что говорят якобы выпускники получают по крайней мере на отработке по 200.000).Этож на трусы даж обычные не хватит не то что как у шмачкова).

ShmachkovДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:37 | Сообщение # 4
Сержант
Да мои труселя ваще не трожь-это святое! biggrin biggrin biggrin
А что касается нашей спецухи-то бля лапату в руки и вперёд колхоз поднимать!
А, если как Dimas говорит что по 200 т, дык ето ж surprised surprised surprised surprised !

danissomoДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:39 | Сообщение # 5
Рядовой
я вообще думаю, что мы будем как негры на плантации работать.а под пенсию вам выпишут вольную грамоты и вы сможите съездить на родину и там откинуть коньки

LeonidДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:41 | Сообщение # 6
Сержант
По вашим словам, мы ещё на работе коньки отбросим

danissomoДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:45 | Сообщение # 7
Рядовой
да вообще, каждый день будешь на короне смазку покупать, а без этого нам отрасль на ноги не поднять!!!!!!!!!!!!короче будут вас иеть ваши начальники, и жопы ваши будут как транспортное кольцо, а когда вы будете начальником , то будете иметь своих подчененных, но вас все равно будут иметь чиновники

AndzejДата: Вторник, 18.12.2007, 01:55 | Сообщение # 8
Сержант
Вот что я хочу сказать. Наше образование которое мы получаем не сильного уровня, и вооще то чему нас сегодня и вдальнейшем учат может просто нам не пригодиться. Вот мои друзья которые закончили 5 курс в прошлом году, нашу же спецуху , кто где работает , кто на Атланте , кто на Горизонте . А там ничего общего с резанием даже и близко нету. Ну вот только пользуются теми программами , которые изучили. Да и получают кто как . Куда поподешь столько и получишь. Все что мы можем с вами получить хорошего от нашей специальности , это только корочку об том что мы инженера , прошедшие обучение в самом сильном техническом вузе страны. А что делат: заканчиваешь бнту и начинаешь на себя сомого работать или на частную фирму ,ну для начала ( а можно еще в Польшу поехать--да это так, шутка). А ты молодец ,Леня, поднял этот вопрос , потому что знаешь что уже скоро будет жопа болеть , и надо будет знать куда ее приткнуть!

danissomoДата: Вторник, 18.12.2007, 02:36 | Сообщение # 9
Рядовой
свою жопу никуда притыкать не надо, этим могут воспользоваться недоброжелатели
ее лучше всего укрыть от непогоды и держать всегда при себе

Archangel_Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:41 | Сообщение # 10
Рядовой
...................................... гомзик де твоя попа........ ты не скроешься от непогоды....юю арх вышел на охоту...... берегись......
ну а если серьезно так главное корочка, потом будет сложнее, нужно будет самому искать куда усроиться, но и до корочки нам еще учиться *уй знает сколько

LeonidДата: Вторник, 18.12.2007, 20:55 | Сообщение # 11
Сержант
Из ваших слов, я понимаю что мы зря учимся, это так? Что лучше заказывать курсовые, покупать зачёты и экзамены, всё равно наши знания бесполезны?
Всё это херня, инженеры всегда востребованы. Просто надо немного суетиться, а не пиво на диване пить, что даже телек без пульта впадлу переключить. В наше время по-моему самое главное- это информация и просвященность во всех сферах...

AndzejДата: Вторник, 18.12.2007, 22:50 | Сообщение # 12
Сержант
Да на счет информации это правда. На сегодняшний день самое дорогое --это информация. Человеческая жизнь ничего не стоит по сравнению с ней. А знания это всегда интересно и не только то что мы учим , а есть ещемного другого , о котором мы даже и недогадываемся. Вот когда узнаешь об этом , тогда и думаешь , а вот этого мог бы и не знать!

Sergey55555Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:00 | Сообщение # 13
Рядовой
Дарагие маи одногрупнечки, а с чего вы решили что вы будите бегать и искать себе работу, великий и могучий БНТУ сам за вас всё сделает и пайдёте вы в село Кукуево поднимать производство са своими не врот ебе..ными знаниями полученными в ведущем техническом вузе страны, а кто будет самый хитрожолтый и найдёт себе работу где то на стороне заранее на курсе 4 и 5-ом тот отвалит любимому ВУЗу пару тысяч вечнозелёных, а таких денег, при том что вы только что закончили универ и палучаете максимум 350 штук, у вас никада не будет так что думайте!!!!!(ето относится только к бесплатникам, как там дела с платниками не знаю) Вот такие вот памидоры sad

VirtДата: Пятница, 21.12.2007, 20:05 | Сообщение # 14
Рядовой
Даю бесплатный совет. После 4-0г0 курса переводишься на заочку, и по окончании универа ты никаких зеленых универу не должен. В дипломе не указано, очник ты или заушник. biggrin

Sergey55555Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:07 | Сообщение # 15
Рядовой
И так дурной Сокол, ты оказывается савсем дурной. Поясняю у нас в стране люди не такие тупые как ты думаешь ету фишку кроме тебя знает фся страна. И када ты такой умный типа пахитрожопаму уйдёшь на заочку ето будет равносильно таму что ты хочешь кинуть универ и гос-во на бабки, а ето в нашей стране не есть харашо, так что с тебя палюбому снимут бабло за то шо тебя абучали!!!!Так шо думай над схемай наёбки универа покреативнее.

Сообщение отредактировал Sergey55555 - Пятница, 21.12.2007, 22:27

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Дать объявление бесплатно чернигов | Газета все для вас волгоград объявления продаю дачу | Объявления алло аренда торговых помещений донецк макеевка | Объявления продам на корм скоту | Частные объявления сниму комнату войковская | Продам антиквариат, объявления | Объявления продам иж юпитер 5 в красноярске | Сайт бесплатных объявлений аренда квартир в спб | Дать объявление в одессе | Продаю котят добавить объявление | Сдам квартиру подольск новые объявления | Продаю мебель б/у в москве объявление 23 08 2008 | Подать объявление в дром | Объявления продам квартиру спб | Беплатные объявления аренда недвижимости г уфа | Работа + на дому разместить объявление | Дать бесплатно объявление в оренбурге | Объявления продам ваз 2101 с фото | Объявление продам участок дом в новосибирске | Объявления аренда квартир екатеринбург | Доска объявлений, малаховка, сниму 2-х комнатную квартиру, апрель 2009 | Сдам дачу доска объявлений | Продаю дом в деревне в касимовском р-оне частные объявления | Газета из рук в руки аренда квартир в москве объявления | Объявление в моей рекламе аренда офисов
Сделать бесплатный сайт с uCoz