Ставить 2 часа в журнал или нет?
|
|
Leonid | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Слишком много противоречий по этому поводу, надо, что-то решать, что бы все живы и здоровы остались... Добавлено (15.12.2007, 17:05) --------------------------------------------- Я считаю Андрюха всё делает правильно, правда иногда перебарщивает... Я не понимаю такого, когда человек не идёт на пару, а сидит тупо в общаге или где-то пиво пьёт, или ещё, что нить такое. Я понимаю, когда человек серьёзный, занимается серьёзными делами, и уверен, что эти пропуски на результат сесии не повлияют, или пропускает т.к. действительно надо, в этом случае 2 часа в журнале- это неправильно. Но когда человек начинает систематически пропускать по 10 пар в неделю, это надо пресекать. Да и в конце концов результат, то на лицо- группа 103515- ЛУЧШАЯ!!!!!!!! Вот, даже ВИЧи не на площадке, а на паре, и даже курсач защищать собираются. Поймите, что репутация нашей группы- это алгебраическая сумма репутаций всех её членов и одной пиз..
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ЛЕОНИД,Концовка твоей фразы, я так понимаю касается МЕНЯ . Ну что ж СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Andzej | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я согласен, вот только почему я должен всегда обьяснять нашим ярым прогульщикам , что так делать нельзя. Они гуляют почти каждый день просто так , без причину или с херовой отмазой. Некоторые поняли и больше не гуляют. Я понимаю что когда надо по делу , то я помогу , и не только с пропусками( и с экзаменом и зачетом--поговорю), но только вы им скажите что не хотите , что бы они подрывали репутацию нашей группы и ходили на пары, обьясните допустим тому же Ермоленке что надо ходить на пары, а не звонить мне каждое утро в 7.30 и просить не ставить 2 или1 ему и Волкову. Я им ставлю за то что они просто прогуливают , а потом комуто надо поехать домой срочно, они приходят и долбают меня почему я не ставлю этому человеку пропуск, и мне приходиться!
|
|
| |
danissomo | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я предлагаю сделать единую таксу за пропуски, пропустил-значит опустил в копилку нашей группы, еще раз повторяю КОПИЛКУ ГРУППЫ денюжку, а в журнал ну можно и не ставить, это ж просто ебучая бумажка для бюрократов, которые вечно так и наровят поставить нас раком.тем более кому нужны проблемы с властями, а прогулять хоть каждому из нас нужно.
|
|
| |
Andzej | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тебя Гомзик надо положит на стул , снять штаны и отлупить ремнем , за твои пропуски и отношение к учебе. А если будем ложить в копилку , то самым бедным будешь ты сам!
|
|
| |
Virt | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| В таком случае у Сифона и Бороды деньги закончатся через месяц. А гулять они меньше не станут.
|
|
| |
danissomo | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| так я ж видешь, я ж не ради своего блага, я ради вас стараюсь)
|
|
| |
Andzej | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А мы с Димоном ради твоего постораемся, Гомзиуссссссссссс!
|
|
| |
Leman | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ставить надо.В конце концов если даже пропускаеш чесов 8-10 в месяц то дэканату пофигу.Ну а если 30-40 то это просто наглеш!!!
|
|
| |
Virt | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Респект! Добавлено (15.12.2007, 22:27) --------------------------------------------- А то ходят всякие и ноют, мол пропусков много, выговор. Учиться и ходить на пары никто не заставляет.
|
|
| |
Shmachkov | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:20 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Здарова всем!Мне кажется все очень просто: надо тебе куда-то бля...не будь ленивым пид...ом , оторви жопу от стула да позвони старику, предупреди что тя не будет.Он ведь тоже человек,как и все мы!!!! Я думаю он врядли кому просто так ебен..ть будет часы.Зачем потом ему лишние проблемы в деканате, чтоять там и отчитываться за наших долба...ов.Оно всё равно в конце сема покажет кто ходил на пары, а кто ху..нёй стардал. В нашей группе--полный атас пацаны! Пускай другие завидуют.
|
|
| |
Leonid | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:42 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Olga Без обид, это всего лишь анатомия, я же не виноват что ты не член... Sorry
|
|
| |
Sergey55555 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Здарофа однугрупчеГи, ЧаСы канишна ната ставеть, но пля не па фсяким там палеталоГеям и прафам чела(ну па крайней мере по этим ставить, но не фсегда). Ну и каГ обычно гафарицц0 ета чиста майо ИМХО))))
|
|
| |
Leonid | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Sergey55555 Сходи к лагопеду...
|
|
| |
Andzej | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Леня, так логопед учит как правильно разговаривать а не писать!
|
|
| |