Сайт группы 103515 Пятница, 11.07.2025, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ставить 2 часа в журнал или нет?
LeonidДата: Суббота, 15.12.2007, 17:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Слишком много противоречий по этому поводу, надо, что-то решать, что бы все живы и здоровы остались...

Добавлено (15.12.2007, 17:05)
---------------------------------------------
Я считаю Андрюха всё делает правильно, правда иногда перебарщивает...
Я не понимаю такого, когда человек не идёт на пару, а сидит тупо в общаге или где-то пиво пьёт, или ещё, что нить такое. Я понимаю, когда человек серьёзный, занимается серьёзными делами, и уверен, что эти пропуски на результат сесии не повлияют, или пропускает т.к. действительно надо, в этом случае 2 часа в журнале- это неправильно. Но когда человек начинает систематически пропускать по 10 пар в неделю, это надо пресекать.
Да и в конце концов результат, то на лицо- группа 103515- ЛУЧШАЯ!!!!!!!! Вот, даже ВИЧи не на площадке, а на паре, и даже курсач защищать собираются.
Поймите, что репутация нашей группы- это алгебраическая сумма репутаций всех её членов и одной пиз..

OlgaДата: Суббота, 15.12.2007, 19:05 | Сообщение # 2
Рядовой
ЛЕОНИД,Концовка твоей фразы, я так понимаю касается МЕНЯ . Ну что ж СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AndzejДата: Суббота, 15.12.2007, 19:06 | Сообщение # 3
Сержант
Я согласен, вот только почему я должен всегда обьяснять нашим ярым прогульщикам , что так делать нельзя. Они гуляют почти каждый день просто так , без причину или с херовой отмазой. Некоторые поняли и больше не гуляют. Я понимаю что когда надо по делу , то я помогу , и не только с пропусками( и с экзаменом и зачетом--поговорю), но только вы им скажите что не хотите , что бы они подрывали репутацию нашей группы и ходили на пары, обьясните допустим тому же Ермоленке что надо ходить на пары, а не звонить мне каждое утро в 7.30 и просить не ставить 2 или1 ему и Волкову. Я им ставлю за то что они просто прогуливают , а потом комуто надо поехать домой срочно, они приходят и долбают меня почему я не ставлю этому человеку пропуск, и мне приходиться!

danissomoДата: Суббота, 15.12.2007, 20:08 | Сообщение # 4
Рядовой
я предлагаю сделать единую таксу за пропуски, пропустил-значит опустил в копилку нашей группы, еще раз повторяю КОПИЛКУ ГРУППЫ денюжку, а в журнал ну можно и не ставить, это ж просто ебучая бумажка для бюрократов, которые вечно так и наровят поставить нас раком.тем более кому нужны проблемы с властями, а прогулять хоть каждому из нас нужно.

AndzejДата: Суббота, 15.12.2007, 20:12 | Сообщение # 5
Сержант
Тебя Гомзик надо положит на стул , снять штаны и отлупить ремнем , за твои пропуски и отношение к учебе. А если будем ложить в копилку , то самым бедным будешь ты сам!

VirtДата: Суббота, 15.12.2007, 20:16 | Сообщение # 6
Рядовой
В таком случае у Сифона и Бороды деньги закончатся через месяц. А гулять они меньше не станут.

danissomoДата: Суббота, 15.12.2007, 20:24 | Сообщение # 7
Рядовой
так я ж видешь, я ж не ради своего блага, я ради вас стараюсь)

AndzejДата: Суббота, 15.12.2007, 20:37 | Сообщение # 8
Сержант
А мы с Димоном ради твоего постораемся, Гомзиуссссссссссс!

LemanДата: Суббота, 15.12.2007, 22:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Ставить надо.В конце концов если даже пропускаеш чесов 8-10 в месяц то дэканату пофигу.Ну а если 30-40 то это просто наглеш!!!

VirtДата: Суббота, 15.12.2007, 22:27 | Сообщение # 10
Рядовой
Респект!

Добавлено (15.12.2007, 22:27)
---------------------------------------------
А то ходят всякие и ноют, мол пропусков много, выговор. Учиться и ходить на пары никто не заставляет.

ShmachkovДата: Суббота, 15.12.2007, 23:20 | Сообщение # 11
Сержант
Здарова всем!Мне кажется все очень просто:
надо тебе куда-то бля...не будь ленивым пид...ом , оторви жопу от стула да позвони старику, предупреди что тя не будет.Он ведь тоже человек,как и все мы!!!!
Я думаю он врядли кому просто так ебен..ть будет часы.Зачем потом ему лишние проблемы в деканате, чтоять там и отчитываться за наших долба...ов.Оно всё равно в конце сема покажет кто ходил на пары, а кто ху..нёй стардал.
В нашей группе--полный атас пацаны!
Пускай другие завидуют. biggrin biggrin biggrin

LeonidДата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:42 | Сообщение # 12
Сержант
Olga
Без обид, это всего лишь анатомия, я же не виноват что ты не член... Sorry

Sergey55555Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:05 | Сообщение # 13
Рядовой
Здарофа однугрупчеГи, ЧаСы канишна ната ставеть, но пля не па фсяким там палеталоГеям и прафам чела(ну па крайней мере по этим ставить, но не фсегда). Ну и каГ обычно гафарицц0 ета чиста майо ИМХО))))

LeonidДата: Понедельник, 17.12.2007, 22:46 | Сообщение # 14
Сержант
Sergey55555
Сходи к лагопеду...

AndzejДата: Понедельник, 17.12.2007, 22:57 | Сообщение # 15
Сержант
Леня, так логопед учит как правильно разговаривать а не писать! smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Дать объявление бесплатно чернигов | Газета все для вас волгоград объявления продаю дачу | Объявления алло аренда торговых помещений донецк макеевка | Объявления продам на корм скоту | Частные объявления сниму комнату войковская | Продам антиквариат, объявления | Объявления продам иж юпитер 5 в красноярске | Сайт бесплатных объявлений аренда квартир в спб | Дать объявление в одессе | Продаю котят добавить объявление | Сдам квартиру подольск новые объявления | Продаю мебель б/у в москве объявление 23 08 2008 | Подать объявление в дром | Объявления продам квартиру спб | Беплатные объявления аренда недвижимости г уфа | Работа + на дому разместить объявление | Дать бесплатно объявление в оренбурге | Объявления продам ваз 2101 с фото | Объявление продам участок дом в новосибирске | Объявления аренда квартир екатеринбург | Доска объявлений, малаховка, сниму 2-х комнатную квартиру, апрель 2009 | Сдам дачу доска объявлений | Продаю дом в деревне в касимовском р-оне частные объявления | Газета из рук в руки аренда квартир в москве объявления | Объявление в моей рекламе аренда офисов
Сделать бесплатный сайт с uCoz